Легкий суп на говяжьем бульоне

Холодные легкие супы - прекрасный вариант для летнего дня, однако мужчины все же предпочитают традиционные сытные варианты горячих первых блюд. Порадуйте свою вторую половинку, приготовив летний суп по нашему рецепту. А вдруг он предпочтет его холоднику и окрошке? Холодные легкие супы - прекрасный вариант для летнего дня, однако мужчины все же предпочитают традиционные сытные варианты горячих первых блюд. Порадуйте свою вторую половинку, приготовив летний суп по нашему рецепту. А вдруг он предпочтет его холоднику и окрошке? Нам потребуется: Говяжий бульон с мясом - 1 л, Кабачок - 1 шт. Капусту нашинковать, кабачок и баклажаны нарезать брусочками, морковь - кружочками. Бульон довести до кипения, опустить в него капусту и морковь, варить 10 минут. Затем добавить в суп кабачки и баклажаны, варить еще легкий суп на говяжьем бульоне минут. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить оставить немного для готового блюда и тоже добавить легкий суп на говяжьем бульоне суп. Приправить специями по вкусу. Варить еще минут 5-10. Подать суп с мясом и зеленью.

См. также